GSPD (ГСПД): Биография артиста

GSPD – популярный российский проект, который принадлежит Давиду Деймуру и его супруге Арине Булановой. Она выступает в роли диджея во время публичных выступлений своего супруга.

GSPD (ГСПД): Биография артиста
GSPD (ГСПД): Биография артиста

Иногда Деймур обходит звукозаписывающую студию стороной, и записывает треки на Айфон. В одном из своих интервью, музыкант признался, что не рассчитывал на успех своего проекта, хоть в тайне и надеялся, что со временем его треки станут популярными, и он обретёт известность.

Детские и юношеские годы

Он провёл детство на территории Нижнего Тагила. О провинциальном городке у него остались не самые приятные впечатления. Город был переполнен тюрьмами, и это негативно сказывалось на всей атмосфере Нижнего Тагила. Давид вспоминает, что в городе, где прошло его детство, всегда было хмуро и пасмурно. Жизнь до своего совершеннолетия парень вспоминал примерно так:

«Когда совершал пешие прогулки по городу, то всегда боялся наступить на шприц. Они реально были везде. Ими кишели дороги, они лежали в кустах и траве. Конечно, я понимал, что в Нижнем Тагиле нет никаких перспектив для развития. Мне хотелось большего…».

Как и все Давид посещал среднюю школу. Его нельзя было назвать отличником, но и в ряды отстающих, парня нельзя было записать. В старших классах, он решил подтянуть учёбу. Давид достиг поставленной цели. Он уехал из Тагила, и поступить в университет.

Он перебрался в культурную столицу России, и был успешно зачислен в СПбГУ. Он учился на факультете социологии, но вскоре был отчислен. Отчисление из высшего учебного заведения было заведомо известно. У Давида пропал первоначальный запал. Он неохотно учился и всё чаще прогуливал лекции.

После отчисления из высшего учебного заведения, перед ним открылись двери самостоятельной жизни. Поскольку образования он так и не получил, то довольствоваться пришлось малым. Давид работал разнорабочим и водителем такси.

GSPD (ГСПД): Биография артиста
GSPD (ГСПД): Биография артиста

Творческий путь и музыка GSPD

В доме Давида часто звучали самые топовые треки из репертуара Benny Benassi, Scooter, «Кино», «Иванушки», «Руки Вверх» и российского рэп-коллектива «АК-47». Некоторые из этих ребят сформировали у Давида музыкальный вкус, и побудили попробовать свои силы в звукозаписывающей студии.

К сожалению, он понятия не имел с чего конкретно начать свой путь. У него не было ни богатых родителей, ни какой-либо поддержки со стороны продюсеров. Давид просто плыл по течению и ловил кайф от того,  что делает.

Свободное от работы время он старался проводить максимально полезно и интересно. Однажды он сочинил пародию на композиции группы Буерак «Спортивный гомункул». Запись стала вирусной в социальных сетях. Трек принёс певцу популярность, пусть и маленькую.

Первые записи певец загружал под творческим псевдонимом МС Господь. Спустя некоторое время, он решил взять себе более скромный творческий псевдоним. Теперь треки исполнителя выходили именем GSPD.

Презентация дебютного альбома

В 2016 году состоялась презентация дебютного сборника Давида. Пластинка получила название «Для первого и последнего раза». В альбом вошло 7 треков. Танцевально-энергичные композиции на «ура» были приняты подростками.

Оказалось, что это была не последняя новинка 2016 года. Вскоре певец «подогнал» своим поклонникам ещё один «свежак». Речь идёт о пластинке «Девочки на дискотеке». Сборник содержал 8 музыкальных композиций, которые исполненные в дискотечно-танцевальном стиле. Именно эта работа увеличила популярность певца.

Через год состоялся релиз Rape After Rave. Этот сборник по своему стилю не отличался от предыдущих работ. В композициях Давид продолжил делиться собственными мыслями под энергичную музыку.

GSPD (ГСПД): Биография артиста
GSPD (ГСПД): Биография артиста

В 2017 году выходит «Красивая Россия», «Метафизика чисто по приколу» и «Про любовь». Продуктивность исполнителя очень легко объяснить. Во-первых, его предыдущие работы тепло приняла публика. Во-вторых, он оброс приличным количеством поклонников, которые требовали от него новых музыкальных творений.

Через год состоялась презентация очередного лонгплея. Речь идёт о сборнике Rave Epidemic. Пластинку возглавило всего 8 треков. Давид признался, что на написание сборника он потратил всего одну неделю. Треки он записывал на Айфон. В этом ему помогала популярная программа Garage Band. Кстати, качество звука от этого не очень пострадало. В целом, пластинка была тепло встречена поклонниками и авторитетными интернет-изданиями.

В марте 2018 года состоялась презентация клипа на трек «Танцуй-убивай». Оператором и продюсером стала его супруга – Арина Буланова. В съёмках клипа приняли участие давние товарищи Давида.

Подробности личной жизни артиста

Личная жизнь Давида сложилась удачно. Он женат на девушке, которую поклонники могут часто видит на концерте исполнителя. Она его «правая рука». Супругу Давида зовут Арина Буланова.

Влюблённые не скупятся на признание друг другу в любви. Они с удовольствием делятся общими фотографиями и планами на творческую жизнь. Пара смотрится гармонично.

GSPD в настоящий период времени

В 2019 году певец рассказал, что планирует отправиться в большой гастрольный тур по территории Российской Федерации. Позже, выяснилось, что большинство концертов исполнителя находятся под угрозой. Всему виной – большое количество нецензурной брани в его треках. В некоторых городах он стал нежелательной персоной.

Тогда же его дискография пополнилась новым лонгплеем. Речь идёт о сборнике «MYЗЛО». Простые тексты, цепкие биты и ностальгия по 90-м годам — певец придерживается формулы, ранее проверенной на его предыдущих релизах.

В 2020 году ряд концертов артиста пришлось отменить. Ограничения были вызваны коронавирусной инфекцией. Маленький застой поспособствовал накоплению энергии для записи нового лонгплея.

В 2021 году GSPD вернулся с очередным альбомом. Сборник получил название «Ленинградский электроклуб». Напомним, что это первый релиз артиста, начиная с 2019 года.

Общий вектор остался прежним: российский певец продолжает перекладывать эстетику рейва на современный лад. Сборник возглавило 10 вкусных треков.

Next Post
LilDrugHill (ЛилДрагХилл): Биография артиста
Чт Фев 18 , 2021
GSPD – популярный российский проект, который принадлежит Давиду Деймуру и его супруге Арине Булановой. Она выступает в роли диджея во время публичных выступлений своего супруга. Иногда Деймур обходит звукозаписывающую студию стороной, и записывает треки на Айфон. В одном из своих интервью, музыкант признался, что не рассчитывал на успех своего проекта, […]
LilDrugHill (ЛилДрагХилл): Биография артиста