23:45: Биография группы

R&B-коллектив «23:45» обрёл популярность в 2009 году. Напомним, что именно тогда состоялась презентация композиции «Я буду». Через год ребята уже держали в руках две престижных награды, а именно – «Золотой граммофон» и «Бог эфира – 2010».

23:45: Биография группы
23:45: Биография группы

Ребятам за довольно короткий промежуток времени удалось найти свою аудиторию. Интересно, что с момента презентации супер-хита прошло более 10 лет, но композиция «Я буду» остаётся всё такой же популярной, узнаваемой и до боли любимой.

История создания и состав группы

История создания коллектива берёт своё начало в 2006 году. У истоков создания команды стоят талантливые музыканты – Георгий Юханов и Григорий Богачев. Ребята познакомились ещё в школе. Парни поймали себя на общих музыкальных вкусах, а позже начали записывать треки в стиле R&B. В начале творческого пути музыканты записывали песни на дешевеньком компьютере и микрофоне.

Естественно, Юханов и Богачев хотели признания своего творчества. Дебютные композиции они загрузили на различные музыкальные площадки, и ждали чуда. Однажды им улыбнулась удача. Коллектив пригласили выступать в скейт-парке «Адреналин».

Предложение выступить на площадке стало для дуэта большой неожиданностью. Организаторы мероприятия поставили парням условие – минимум 40-ка минутное выступление, в то время, как репертуар дуэта состоял всего из 4 треков.

Это мероприятие собрало более трёх тысяч зрителей. Юханов и Богачев, которые с юношеских лет отличались креативным и нестандартным мышлением, презентовали зрителям 4 композиции. Между пением музыканты развлекали публику забавными конкурсами. Им удалось растянуть шоу на 40 минут. Ребята идеально справились с поставленной задачей.

Это выступление значительно расширило кругозор ребят. Они поняла, что пора выходить на новый уровень. Музыканты записались в несколько звукозаписывающих студий. Некоторое время они вращались в R&B-тусовке, а также проводили концерты в андеграундных клубах. Первые треки дуэта нельзя назвать «лёгкими». К «воздушности» они пришли несколько позже.

Переломный момент

Не обошлось и без переломных моментов. Однажды Георгию поступил заказ на верстку обложки  лонгплея для певца, которого продюсировал Олег Миронов. Музыкант решил, что глупо не воспользоваться ситуацией. Он предложил продюсеру прослушать дебютные треки «23:45».

Менеджеру понравились работы дуэта. Он увидел в музыкантах перспективную группу, и предложил подписать артистам контракт. Понимая, что в одиночку они плыть не смогут, Григорий и Георгий согласились работать под руководством продюсера.

В этот же период времени продюсер коллектива, решил разбавить мужской вокал, женским. В разный период времени в группе пело 3 Анны: Кириллова, Боронина и Климова. Сотрудничество с девушками оказалось недолгим. Кто-то взялся за сольную карьеру, а кто-то покинул коллектив по личным причинам.

23:45: Биография группы
23:45: Биография группы

В 2012 году состав пополнила очередная девушка по имени Анна. Мозговая (новая солистка) публике известна под творческим псевдонимом Ashley. В этом составе ребята работают по сегодняшний день.

Творческий путь и музыка 23:45

Ребята рассчитывали на то, что после презентации дебютного сингла «В мире женщин» – они обретут популярность. Однако чуда не случилось. Трек прошёл мимо меломанов. Только в 2009 году музыканты обрели популярность. Именно тогда «23:45» при участии певицы Лоеи и группы «5ivesta family» презентовали композицию «Я буду». На протяжении трёх месяцев представленная песня занимала верхнюю строчку музыкальных хит-парадов.

Кроме того, музыкальное произведение «Я буду» заняло 4-е место в рейтинге самых скачиваемых в РФ синглов, а как рингбэктон удостоилось, так называемого, платинового статуса. Таким образом, ребята оказались на вершине музыкального олимпа.

Через год музыканты с «23:45» решили ещё раз поработать с коллективом «5ivesta family». Знаменитости презентовали видеоклип «Любовь без обмана». На этом сотрудничество «23:45» с «5ivesta family» закончилось. Дело в том, что в кругу поклонников началась настоящая путаница. Многие воспринимали два совершенно разные команды, как совместную группу.

В том же 2010 году музыканты презентовали ещё несколько композиций. Речь идёт о треках «Годы летят» и «Друг без друга». На перечисленные треки участники группы записали видеоклипы.

В последующие годы музыканты продолжали активно работать. Нередко, они вступали в интересные коллаборации с другими представителями российского шоу-бизнеса. В 2001 году на трек «Пустые слова» (при участии Sound Hackers) был записан видеоклип.

Через год в команду влилась новая вокалистка. Речь идёт об Ане Ashley. Одновременно с этим событием ребята представили поклонникам своего творчества новую концертную программу. Но, оказалось, это была не последняя новость от группы. Наконец-то они объявили о записи полноценного лонгплея. Напомним, что до 2013 года они ограничивались выпуском сингов. Молчание прервалось премьерой пластинки «Новое время».

23:45: Биография группы
23:45: Биография группы

Необычное исполнение

Следующий год отметился рядом музыкальных экспериментов. Чего только стоит презентация ремейка популярной композиции «Самоцветов» – «Всё, что в жизни есть у меня». Поклонники творчества российского коллектива довольно тепло встретили музыкальную новинку, чего нельзя сказать об экспертах.

В 2015 году состоялась презентация нового сингла коллектива. Речь идёт о композиции «Антидепрессанты». Представленный трек интересен в первую очередь тем, что ведущие куплеты достались вокалистке Ане. До 2015 года её голос был слышен только на припевах. Представленная песня рассказала меломанам о несчастливой любви. Лирический трек на «ура» встретили поклонники.

За презентацией этого трека последовал выход композиции «Выходи за меня». А далее участники коллектива целых три года томили поклонников молчанием. Они занимались различными проектами, в то время, как их репертуар молчал.

Интересные факты о коллективе

  1. Композицию «Любовь без обмана» группа написала специально для киноленты Тимура Бекмамбетова «Ёлки».
  2. По словам Ashley, самый дорогой подарок, который ей пытались вручить — шикарное транспортное средство от состоятельного «фаната». Девушка от подарка предпочла отказаться.
  3. Григорий Богачев (Grin), играет на фортепиано и валторне.
  4. Георгий Юханов (сценическое имя DMC Style), раньше был диджеем.

23:45 в настоящий период времени

В первой половине 2019 года стало известно о том, что музыканты записали новый трек. Артисты подтвердили информацию на официальных страничках в соцсетях. Вскоре состоялась презентация композиции «Дайкири». Электронно танцевальная песня пришлась по вкусу многим поклонникам «23:45».

За последними новостями группы можно следить на официальной странице «ВКонтакте». Там они общаются с поклонниками, выкладывают фото и видео с концертов. Есть у команды и официальный сайт.

Поговаривают, что музыканты вплотную работают над вторым студийным альбомом. Но, дата релиза для поклонников остаётся загадкой. Сегодня коллектив радует поклонников живыми выступлениями на корпоративах и музыкальных мероприятиях.

Next Post
Henry Mancini (Генри Манчини): Биография композитора
Пн Мар 8 , 2021
R&B-коллектив «23:45» обрёл популярность в 2009 году. Напомним, что именно тогда состоялась презентация композиции «Я буду». Через год ребята уже держали в руках две престижных награды, а именно – «Золотой граммофон» и «Бог эфира – 2010». Ребятам за довольно короткий промежуток времени удалось найти свою аудиторию. Интересно, что с момента […]
Henry Mancini (Генри Манчини): Биография композитора